Factores asociados a estancia prolongada hospitalaria en un servicio de Ortopedia y Traumatología - Díaz Koo, Cristian Jesús (2024)
Se realizó este estudio con el propósito de identificar los factores relacionados con la prolongación de la estancia en el servicio de Ortopedia y Traumatología. Este estudio tendrá un diseño analítico y observacional, utilizando cohortes prospectivas. La población incluirá a pacientes con estancias hospitalarias prolongadas. Para el análisis estadístico, se utilizará la prueba de Chi Cuadrado (X²) para evaluar las asociaciones entre variables de estudio.