Diseño de un sistema automatizado de abastecimiento de agua para el establo de la empresa lactea S.A - Guerrero Flores, Martin (2017)
El presente trabajo de investigación se centra en realizar el diseño de un sistema automatizado para abastecer el agua del establo en la empresa LACTEA S.A. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática que ocasiona el desabastecimiento de agua en el establo. En él exponemos nuestroobjetivo y damos a conocer la importancia de dar una solución debido a lo crítico que es no contar con agua y el nivel bajo de producción. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la elección de realizar el diseño de un sistema automatizado. En el Tercer Capítulo, se procede con el estudio de las posibles tecnologías y desarrollo de la solución, detallamos los equipos y accesorios utilizados para lograr los objetivos trazados. En el Cuarto Capítulo mostramos los resultados del diseño y los datos obtenidos con el sistema automatizado. Y en los últimos dos capítulos mostramos una breve discusión de nuestros resultados y las conclusiones a las que llegamos.