Propuesta de un diseño organizacional para mejorar la eficiencia del personal de la Empresa Inversiones Mishel S.A.C. de la ciudad de Trujillo - 2014 - Parimango Portillo, Nerida Solansh (2016)
El trabajo de investigación tiene como objetivo general: Elaborar la propuesta de un diseño organizacional para mejorar la eficiencia del personal de la empresa Inversiones Mishel S.A.C. Para lograr este objetivo se procedió a investigar el desarrollo de las funciones y algunos otros documentos para su posterior análisis e interpretación. Se propuso la siguiente hipótesis: La propuesta de un diseño organizacional permitirá mejorar de manera favorable la eficiencia del personal de la empresa Inversiones Mishel S.A.C de la ciudad de Trujillo-2014. El diseño de contrastación utilizado es descriptivo, el tamaño de la muestra utilizado fue equivalente al marco muestral debido a que es el total de la población, ya que la empresa Inversiones Mishel S.A.C de la ciudad de Trujillo solo cuenta con 60 personas. Para la recolección de información se utilizó la siguiente técnica de investigación que es la encuesta y análisis documental, además de aplicar un cuestionario interno para identificar las deficiencias que existe en el área del personal. La conclusión a este trabajo de investigación fue que se determinó que no se encuentra implementado un diseño organizacional que ayude a verificar la exactitud y confiabilidad de la información promoviendo la eficiencia operacional y provocar adherencia a las políticas prescritas por la administración.