Evaluación de la disponibilidad de interconexión del sub nodo remoto Junín al nodo principal corpac lima usando una estación vsat - Cornejo Chávez, Néstor Iván (2017)
La presente investigación se centra en el estudio de la evaluación de la disponibilidad de interconexión del Sub Nodo remoto Junín al Nodo principal CORPAC Lima usando una estación VSAT. El trabajo fue realizado para el área de comunicaciones de la Corporación Peruana de Aeropuertos y Aviación Comercial CORPAC S.A. ubicada en la ciudad de Lima, Provincia Constitucional del Callao. En el primer capítulo se aborda la problemática actual de la interconexión del Sub Nodo CORPAC Junín con el Nodo principal CORPAC Lima presentando en el segundo capítulo un marco teórico referencial acerca del enlace actual DIGIRED así como de las estaciones VSAT y su integración con soluciones de enlace satelital. En el tercer capítulo, se presentan los materiales, procedimientos, cálculos y métodos de análisis empleados en la presente tesis, para luego en el cuarto capítulo, documentar el diseño del enlace. Finalmente en el quinto capítulo, se analizarán los resultados y a continuación se presentarán las conclusiones y recomendaciones obtenidas.