Diseño y modelación de los sistemas de agua potable y alcantarillado sanitario de la habilitación urbana condominio residencial Los Sauces de Barraza - Laredo La Libertad, mediante la aplicación del reglamento nacional de edificaciones. - Limay Herrera, Juan Carlos (2016)
Esta Tesis es un proyecto a nivel de Ingeniería, aplicando correctamente y con buen criterio técnico el “DISEÑO Y MODELACIÓN DE LOS SISTEMAS DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO SANITARIO DE LA HABILITACION URBANA CONDOMINIO RESIDENCIAL “LOS SAUCES DE BARRAZA” - LAREDO – LA LIBERTAD, MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL REGLAMENTO NACIONAL DE EDIFICACIONES”, que nos permite dar solución a la inexistencia de los servicios de agua potable y alcantarillado sanitario, en la zona de estudio. Empezaremos describiendo de manera general las obras a desarrollarse en esta Tesis. Al no existir las redes de distribución de agua potable y alcantarillado sanitario en la zona en estudio, Sedalib S. A. propuso se construyera las siguientes obras de cabecera.