Relación entre el nivel de adaptación al teletrabajo y nivel de satisfacción laboral de la empresa editora la Industria de Trujillo 2021 - Chinguel Rodríguez, Xiomara Melissa (2021)
La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el nivel de adaptación al teletrabajo y el nivel de satisfacción laboral en la Empresa Editora La Industria de Trujillo, 2021. La población estudiada estuvo conformada por 33 teletrabajadores de la empresa Editora La Industria de Trujillo. El tipo de investigación utilizada fue descriptiva correlacional y la técnica usada para la recolección de datos fue la encuesta que estuvo validada por expertos. Las conclusiones más resaltantes de esta investigación señalaron que existe una relación directa y significativa entre el nivel de adaptación al teletrabajo y el nivel de satisfacción laboral en la Editora La Industria de Trujillo, comprobada por la prueba estadística Tau-b = 0.696, p < 0.01) por lo que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la nula, esto equivale a que una adaptación al teletrabajo medio se asocia a un nivel medio de satisfacción laboral.