Nivel de conocimiento de los cirujanos dentistas sobre las manifestaciones bucales en pacientes covid-19. Trujillo 2021 - Reyes Aguilar, Silvia Medally (2023)
Determinar el conocimiento de los cirujanos dentistas sobre las manifestaciones bucales en pacientes COVID-19. Trujillo 2021. Materiales y Métodos: Este estudio fue observacional, de corte transversal. Se evaluaron a 316 cirujanos dentistas, para lo cual se empleó un cuestionario elaborad en Google forms, se utilizó estadística descriptiva e inferencial para analizar los resultados. Resultados: El presente estudio encontró que el 49.37% cirujanos dentistas presenta conocimiento insuficiente sobre las manifestaciones bucales en pacientes COVID-19, seguido de 26.90% que presenta conocimiento bueno. No existió diferencia estadísticamente significativa según el sexo y según edad si hubo diferencia. Conclusión: El nivel de conocimiento de los cirujanos dentistas del Colegio Odontológico del Perú región La Libertad fue predominantemente insuficiente (49.37%).