Factores de riesgo para polineuropatía del paciente crítico en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Essalud de Alta Complejidad Virgen de la Puerta - Plasencia Correa, Katherin Milagros (2024)
En el siguiente estudio se busca establecer los factores de riesgo para polineuropatía del paciente crítico que fueron atendidos durante el periodo de enero a diciembre del año 2022, en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Essalud de Alta Complejidad Virgen de la Puerta; es una investigación analítica, observacional, retrospectivo, casos y controles, para lo cual deben cumplir con criterios de selección y se utilizará la prueba para variables cualitativas, Chi Cuadrado (X2), considerándose significativa si el evento de error es menor del 5% (p<0.05), y un odds ratio de los factores de riesgo en el estudio respecto al desenlace de polineuropatía del paciente crítico, como un intervalo de confianza de 95%.