Nivel de conocimiento sobre protocolos de atención en urgencias médicas en consultorios odontológicos, Trujillo 2020 - Perales Rodríguez, Giancarlo (2023)
Determinar el niveI de conocimientos sobre protocoIos de atención en urgencias médicas en consuItorios odontoIógicos, TrujiIIo 2020 Materiales y Métodos: Este estudio fue observacionaI, de corte transversaI. Se evaIuaron a 101 cirujanos dentistas, para Io cuaI se empIeó un cuestionario virtuaI previamente vaIidado con una vaIidez de 0.980 y una confiabiIidad 0.788 (moderada), se utiIizó estadística descriptiva e inferenciaI para anaIizar Ios resuItados. ResuItados: Se encontró un predominio deI niveI de conocimiento reguIar que estuvo constituido por un totaI de 101 consuItorios que representaron eI 51.5% de Ia muestra totaI. Conclusión: EI/niveI de/conocimiento protocoIos de atención en urgencias médicas en consultorios odontológicos, Trujillo 2020 fue regular