Valor del score vasoactivo-inotrópico como pronóstico de mortalidad en pacientes con shock séptico - Padilla Lescano, Rosa Melissa (2021)
En el presente trabajo se evaluará el valor del score vasoactivo - inotrópico como posible causa de muerte por shock séptico en personas atendidas en el Hospital Víctor Lazarte Echegaray de Trujillo; estando la población constituida por aquellas personas que fueron atendidas y diagnosticadas con shock séptico ingresados al Área de Emergencia perteneciente al Hospital Víctor Lazarte Echegaray entre Noviembre 2020 – Abril 2021, quienes deberán cumplir algunos requisitos para su selección correspondiente; el presente trabajo será de análisis, observación, retrospectiva, seccional transversal y pruebas diagnósticas; debido a que se evaluará la relación entre variables mediante un diseño de esas características; a fin de obtener el valor predictivo negativo y positivo bayesiano necesario para obtener si es influyente en el estudio; y se aplicará la curva ROC para obtener la exactitud pronosticada.