Valor de la razón linfocito proteína C reactiva en el pronóstico de perforación apendicular en pacientes con apendicitis aguda en el Hospital de Alta Complejidad Virgen de la Puerta - Iglesias Guzmán, Ricardo Andre (2024)
Se llevará a cabo una investigación con el objetivo de evaluar el valor pronóstico de la relación linfocitos/PCR en la detección de perforación en pacientes con AA en el HACVP. Esta investigación tendrá un diseño analítico, seccional y estará enfocado en pruebas diagnósticas. La población de interés incluirá a pacientes diagnosticados con AA que sean recibidos en emergencia quirúrgica de hospital mencionado desde septiembre de 2021- agosto de 2022, Siempre que se respeten los criterios de inclusión previamente definidos. Se empleará: Chi Cuadrado (X²), en variables cualitativas, considerando significativas aquellas asociaciones con un valor de p menor al 5% (p < 0.05). Se calcularán las pruebas diagnósticas de la relación linfocitos/PCR en la perforación en AA. Asimismo, para el estadígrafo correspondiente, se hallará el IC del 95%