Cita APA

Pereyra Torres, M. S. (2017). Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por residuos de limón (citrus aurantifolia ) en polvo sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en muffins de vainilla.

Citación estilo Chicago

Pereyra Torres, Meysi Sofia. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Residuos De Limón (citrus Aurantifolia ) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En Muffins De Vainilla. 2017.

Cita MLA

Pereyra Torres, Meysi Sofia. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Residuos De Limón (citrus Aurantifolia ) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En Muffins De Vainilla. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.