Alimentador automático de bandejas - Prado Gardini, Sixto Ricardo (2024)
La invención se refiere a un dispositivo alimentador automático de bandejas que comprende: Al menos dos carriles lineales con rieles dispuestos por debajo de los porta bandejas. Carros de guiado y una estructura de bastidores que soportan los carriles de manera perpendicular. Motores paso a paso conectados a las fajas dentadas, que a su vez están conectadas a los porta bandejas. Un módulo de control que regula los motores paso a paso para desplazar de forma independiente los porta bandejas.