Preparación integral por telemedicina y las actitudes sobre el embarazo, durante el COVID 19. Establecimiento Santa Julia, Piura 2020 - Romero Morocho, Mónica Yeseny (2025)
Con el objetivo de determinar el efecto de la preparación integral por Telemedicina en las actitudes sobre el embarazo, durante el COVID 19. Establecimiento Santa Julia, Piura 2020, se realizó una investigación de tipo cuasi experimental diseño de prueba Pre y Post test en una a población muestral de 30 gestantes. Antes de empezar el programa se aplicó un pre test para medir las actitudes, al finalizar el programa se aplicó un post test. Se encontró que las actitudes de las gestantes sobre el embarazo antes de la preparación integral por telemedicina durante el COVID 19 son desfavorables 76.7%, después de la preparación integral por telemedicina durante el COVID 19 fueron favorables 83.3%. La preparación integral por Telemedicina es p < 0.000 en las actitudes sobre el embarazo, durante el COVID 19. Establecimiento Santa Julia, Piura 2020.