Aplicación de talleres de juegos de roles para desarrollar el liderazgo en los estudiantes del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa Julio Gutierrez Solari, del centro poblado El Milagro, Huanchaco - 2012 - Miranda Anticona, Hilda Marina (2015)
Aplicación de talleres de juegos de roles, para desarrollar el liderazgo en los estudiantes del cuarto grado de educación primaria de la institución educativa Julio Gutierrez Solari, del Centron poblado el milagro, huanchaco - 2012