Relaciones interpersonales en los colaboradores de la empresa MABE service SRL - 2020 - Angulo García, Juan Carlos (2021)
La presente investigación tiene como objetivo describir las relaciones interpersonales en la empresa MABE Service SRL - 2020. Se utilizó un diseño descriptivo simple y se trabajó con una muestra de 160 colaboradores, asimismo se aplicó un muestreo probabilístico; la técnica es la encuesta y el instrumento utilizado es el cuestionario propuesto por Sánchez (2002), que contiene 25 preguntas, validado por tres expertos en el tema. Los resultados fueron procesados en el programa excel y se concluye que las relaciones interpersonales en la empresa son buenos, pero con solo un 23. 7 % del total de encuestados, que indica que, si bien es el resultado más alto, este a su vez es bajo comparado con el total. Los factores positivos de las relaciones interpersonales son: los colaboradores están abiertos siempre a consultas, equilibrados emocionalmente y son personas de acción en sus palabras. Y por último los factores negativos de las relaciones interpersonales es que a los colaboradores les falta entrega hacia el trabajo, existe falta de confianza y se benefician de sus errores.