Clima social en el trabajo en personal administrativo y operario de una empresa minera de Junín - Centurión Eslava, Estefanny (2020)
La presente investigación denominada “clima social en el trabajo en personal administrativo y operario de una empresa minera de Junín” es de tipo sustantiva y cuenta con un diseño comparativa cuyo objetivo es determinar cuáles son las diferencias de clima social en el trabajo en personal administrativo y operario de una empresa minera de Junín, para lo cual se trabajó con una muestra conformada por 220 colaboradores, a quienes se aplicó la Escala de Clima Social en el Trabajo. Encontrando que la prueba U de Mann Whitney en la comparación del clima social en el trabajo en personal administrativo y operario de una empresa minera de Junín establece la existencia de diferencia altamente significativa (p<.01).