Factores que influyen en el nivel de conocimiento de odontólogos sobre indicaciones de enjuagues bucales. La Libertad - 2022 - Conde Tejada, Carol Marisol (2023)
Determinar los factores que influyen en el nivel de conocimiento en odontólogos sobre indicaciones de enjuagues bucales. Materiales y Métodos: El estudio fue observacional y de corte transversal, se evaluó a una muestra de 316 odontólogos mediante un cuestionario virtual en Google Forms de 20 preguntas el cual presento una V de Aiken de 1 y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach de 0.8769. Resultados: El tiempo de experiencia laboral y el sexo si son factores que influyen en el nivel de conocimiento de los odontólogos sobre indicaciones de enjuagues bucales con los valores (p=0.036<0.05), (p=0.043<0.05) respectivamente. El factor sector laboral no influye en el nivel de conocimiento sobre indicaciones de enjuagues bucales, siendo el valore de (p=0.093>0.05). Conclusión: El tiempo de experiencia laboral y el sexo si son factores que influyen en el nivel de conocimiento de los odontólogos sobre indicaciones de enjuagues bucales, a diferencia del sector laboral de los odontólogos que no influye.