Web App para la gestión de asignación de máquinas acorde a rutinas de entrenamiento a clientes del Gimnasio Go Fit de Huanchaco 2015 - Ulloa Chiclote, Jhon Alexander (2015)
Actualmente poco a poco las personas han adquirido una cultura y cuidado acerca de la salud y belleza corporal que antes no se tenía, dicho acontecimiento ha propiciado la apertura de lugares específicos en donde se pueden satisfacer dichas necesidades. Este trabajo especial de grado consistió en el estudio y mejora de la gestión de máquinas acorde a rutinas de entrenamiento. Con el presente proyecto se quiere llevar un control sobre las diferentes rutinas que deben realizar los usuarios en el Gimnasio. El estudio se inició con el levantamiento de la información necesaria para llevar a cabo el análisis del problema, para lo que fue necesario entrevista directa con el gerente general del gimnasio que es el que está encargado de planificar y tomar la mayor parte de las decisiones. Una vez descrito los procesos y levantamiento de información, se procedió a realizar un diagnóstico de la situación actual, para lo cual se identificaron problemas y deficiencia presentes en los procesos actuales y se realizó un contraste con los principios técnicos universalmente aceptados para lograr una gestión eficiente.se identificaron además las causas o factores que afectan esta gestión.