Control biológico de “ Mosca de la Fruta“ Anastrepha spp y Ceratitis capitata Wied mediante el uso de la Avispa Diachasmimorpha Longicaudata Ashmead - Tello Nieves, Jorge Antonio (2022)
En el Perú, los frutales han recibido considerable atención para la exportación por tener altos índices de ingresos para los agricultores siendo uno de los problemas más graves aquellos relacionados con el ataque de plagas durante su periodo de producción el cual repercute en la productividad.