Descenso de la hemoglobina materna luego de una operación cesárea electiva y no electiva sin incidentes en el hospital regional docente de Trujillo - Huamani Capcha Franz Ilwin (2017)
Descenso de la hemoglobina materna luego de una operación cesarea electiva y no electiva sin incidentes en el Hospital Regional Docente de Trujillo