Doppler Trans Craneal como predictor de Hipertensión Endocraneana en los pacientes de la UCI del Hospital Víctor Lazarte Echegaray durante los años 2021 – 2022 - Rodrigo Rivera, Cristian Dildey (2024)
El presente estudio tiene como objetivo determinar si el doppler tras craneal, es útil como predictor de hipertensión Endocraneana, a pesar que se conoce que el Gold Standard para determinar la hipertensión Endocraneana son los estudios invasivos dentro de ellos el cateterismo intraventricular