Compromiso organizacional y motivación laboral en trabajadores de una empresa de servicio de limpieza y mantenimiento en general Trujillo - Pezo Ramírez, Deybis (2020)
La presente investigación titulada: “Compromiso organizacional y motivación laboral en trabajadores de una empresa de servicio de limpieza y mantenimiento en general Trujillo”; tiene como propósito determinar la relación que existe entre compromiso organizacional y motivación laboral en trabajadores de una empresa de servicio de limpieza y mantenimiento en general Trujillo”. Se desarrolló el tipo de investigación descriptivo correlacional con diseño correlacional, se trabajó con una población constituida por 118 trabajadores de una empresa de servicio de limpieza y mantenimiento en general de Trujillo, la muestra fue conformada por 90 colaboradores de dicha institución, quienes fueron elegidos mediante el muestreo probabilístico. Para la recolección de los datos se utilizaron el Cuestionario de Compromiso Organizacional y La Escala de Motivación Laboral. Los resultados permitieron determinar que existe una correlación significativa entre las variables de estudio en la muestra estudiada.