Conocimiento de estudiantes sobre alimentos con fósforo y calcio en la dentición de I.E 80095 de Virú y Ricardo Palma de Quiruvilca, 2020 - Jara Quispe, Stefany Alexandra (2022)
Determinar el nivel de conocimiento de estudiantes sobre alimentos con fósforo y calcio en la dentición de I.E. 80095 de Alto Virú y Ricardo Palma de Qui ruvilca. Materiales y Método: El estudio fue de tipo transversal y observacional. Se eva luaron a 311 alumnos de nivel secundario, aplicándose un cuestionario virtual de 16 preguntas que fue previamente sometido a valoración por juicio de expertos V de Aiken 0.98. Se realizó una prueba piloto a 30 estudiantes y se obtuvo confiabi lidad de 0.78. Resultados: Se observó que el nivel de conocimiento sobre alimentos a base de fósforo y calcio en el desarrollo dental en la I.E. 80095 de Alto Virú fue regular en el 48%, bueno con el 38.8%. En el colegio Ricardo Palma fue bueno con el 40.8% y regular con el 37,6%. Conclusión: En la I.E. 80095 existió un nivel de conocimiento regular y en el co legio Ricardo Palma el nivel de conocimiento fue bueno. En la I.E 80095 existió un nivel de conocimiento regular con el 48,00% y en el colegio Ricardo Palma de Quiruvilca el nivel de conocimiento fue bueno con el 40,3%.