Exactitud de la escala de respuesta inflamatoria en apendicitis comparada con la escala de Alvarado en el diagnóstico de apendicitis aguda - Flores Marreros, Junior David (2024)
Se realizará una investigación para demostrar la exactitud de la escala a la reacción inflamatoria por apendicitis, a comparación de una evaluación mediante la escala de Alvarado para diagnosticar la apendicitis aguda dentro del Hospital de Alta Complejidad Virgen de la Puerta; incluirán a pacientes adultos con sospecha de apendicitis aguda que serán atendidos en el Servicio de Cirugía General, asimismo, puedan cumplir los parámetros de elección. Este tipo de investigación se considerará observacional, de análisis, longitudinal y con pruebas diagnósticas. Durante el análisis estadístico, podrá emplearse el Chi2 (X2) en variables cualitativas, la significancia al 5% (p < 0.05) y el margen de confianza al 95% en cada persona especializada en estadísticas. Así mismo, a través del diseño de pruebas para diagnósticos; Adquiriéndose la capacidad de detectar, la capacidad de precisión con un resultados positivos y negativos ofreciendo medidas para poder identificar la apendicitis aguda