Influencia de la gestión de comunicación interna en el clima laboral de caja Trujillo - agencias del distrito de Trujillo, 2017 - Pérez Quiñones, Lucero de las Mercedes (2017)
El objetivo de esta investigación fue determinar cómo influye la gestión de la comunicación interna en el clima laboral de Caja Trujillo – agencias del distrito de Trujillo, 2017, en el cual se evidenció la correlación que tienen ambas variables. La metodología empleada en la investigación fue la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento de aplicación de estas. La población de estudio estuvo constituida por 486 colaboradores, de los cuales se consideraron a 215 colaboradores como parte de la muestra estratificada con afijación proporcional, calculada con un nivel de confianza del 95% y un margen de error del 5%. Mediante la utilización de un cuestionario con 52 preguntas con la escala de Likert del 1 al 5 y con métodos estadísticos la investigación concluye que existe una correlación altamente significativa entre ambas variables; la gestión de la comunicación interna influye favorablemente en el clima laboral de las agencias del distrito de Trujillo de Caja Trujillo,2017. “