Relación del riesgo nutricional según NUTRIC SCORE y la estancia hospitalaria en pacientes de uci - Díaz Mino, Marlon Werner (2025)
El presente estudio determinará la relación del riesgo nutricional según Nutric score en la estancia hospitalaria en área critica; es no experimental, longitudinal, analítica, prospectiva; la población estará conformada por los pacientes críticos de la unidad de cuidados intensivos adultos del Hospital Regional Lambayeque; será ejecutada en los meses de julio a diciembre del 2024 en aquellos pacientes que cumplan con los criterios de inclusión; la información será recolectada según la ficha de recolección de datos los cuales serán obtenidos de las historias clínicas, realizando la medida de los parámetros antropométricos y aplicando la herramienta del Nutric Score; esta información será procesada con estadística descriptiva y analítica, con frecuencias y porcentajes para variables cualitativas, y la media y desviación estándar para variables cuantitativas