Efectividad de la oximetría de pulso en la detección de cardiopatías congénitas, Hospital Regional de Ica, 2021-2023 - Ponce Chang, Cesar Francisco (2024)
Con el objetivo de Evaluar si la oximetría de pulso es efectiva en la detección de cardiopatías congénitas en el Hospital Regional de Ica durante el periodo 2021-2023, se llevará a cabo un estudio de pruebas diagnósticas, en un total de 42 pacientes. Se determinará la efectividad de la saturación de oxígeno positiva en la detección de cardiopatías congénitas mediante el cálculo de la sensibilidad, especificidad y valores predictivos. Además, se determinará la curva ROC y la precisión diagnóstica de cada tipo de oximetría de pulso considerada.