Apendicectomía: Incisión transversa latero rectal derecha a nivel umbilical vs incisión Rockey Davis en apendicitis aguda - Avalos Florian, David Alonso Yan Poo (2024)
El presente proyecto de investigación tendrá por objetivo comparar la eficacia de la Incisión transversa latero rectal derecha a nivel umbilical para ubicar el apéndice cecal vs incisión Rockey Davis en apendicitis aguda. La muestra se seleccionará aleatoriamente según apendicectomía Incisión transversa latero rectal derecha a nivel umbilical e Incisión Rockey Davis. Un estudio analítico, comparativo, los datos se recogerán en una ficha de datos y los resultados serán expuestos en tablas de estadística descriptiva y analítica.