El delito de falsa declaración en proceso administrativo regulado en el artículo 411 del código penal peruano - Castillo Jiménez, Víctor Antonio (2024)
La presente investigación, de enfoque cualitativo, busca como finalidad determinar Qué principio se garantiza con la reubicación del tipo penal contenido en el artículo 411 del Código Penal en los delitos contra la Fe Pública, para ello se ha empleado los métodos generales, especiales y jurídicos Asimismo, se ha empleado lastécnicas de la encuesta y entrevista a operadores del derecho del Distrito Judicial de San Martín, instrumentos mediante los cuales se ha podido contrastar y validar la hipótesis consistente en que con la reubicación del tipo penal contenido en el artículo 411 del Código Penal en los delitos contra la Fe Pública se garantiza garantizar el principio de legalidad