Diseño estructural del pavimento flexible de las avenidas de Alto Trujillo, Sectores 1,2,3 y 4, Trujillo 2021 - Hellen Denisse, Lujan García (2022)
La presente investigación se llevó a cabo en Trujillo, La Libertad; se propuso el diseño estructural de las avenidas de Alto Trujillo, sectores 1, 2, 3 y 4. Para el desarrollo de esta investigación se debió seleccionar estas avenidas utilizando el método de inclusión. Se emplearon 2 técnicas de recolección de información, instrumentos de recolección de datos como guías de observación y ficha resumen. El objetivo general fue determinar el diseño estructural de las avenidas de Alto Trujillo, sectores 1, 2, 3 y 4, debido a que dichas avenidas carecen de una adecuada carpeta estructural. Los resultados obtenidos al realizar la investigación fueron: espesor de pavimento 0.09 m, espesor de base granular 0.175 m y una sub base granular de 0.15 m de espesor.