Mortalidad asociada a infección nosocomial por Covid-19 en el Hospital Belén y la infección por Covid-19 adquirida en la comunidad en el Hospital Regional Docente de Trujillo 2021 – 2023 - Valdez Jiménez, Yackelini (2024)
Es un estudio observacional, analítico, cohorte, transversal, con una población de 553 historias clínicas de pacientes confirmados con COVID-19, hospitalizados en el Hospital Belén y 553 historias clínicas de pacientes confirmados con COVID-19 adquirida en la comunidad en el Hospital Regional docente de Trujillo 2021 – 2023.