Chatbot con Dialogflow y redes neuronales recurrentes para la mejora del proceso de comercialización de productos agrícolas para la Gerencia Regional de Agricultura- La Libertad en el año 2020 - Espinoza Sanjinez, Jhosep Junior (2021)
Este proyecto tiene como objetivo el desarrollo de un Chatbot con el que se busca mejorar el proceso de comercialización agrícola, con el fin de ayudar a los agricultores a que puedan vender sus productos al precio real y no depender de terceros al momento de la venta de estos, con el fin de reducir el tiempo del proceso de comercialización agrícola. Los resultados nos permiten concluir que el chatbot puede funcionar como una herramienta que acelera el proceso de comercialización para los agricultores al lograr reducir el tiempo en un 50 %, aumentando el rendimiento en un 95 %. La contrastación con resultados de la forma tradicional al momento de vender los productos valida el uso como una herramienta que ayuda al agricultor. Esto valida la hipótesis planteada con respecto a la mejora del proceso de comercialización agrícola en la gerencia regional de agricultura.