Propuesta de Escuela de Música, Danza y Artes Plásticas Sustentable en la ciudad de Sechura - 2020 - Cardoza Pacherres, Flor María Stephany (2021)
La presente investigación se basa en la recopilación de datos eficaces para la demanda de los usuarios en Sechura, en este caso abordaremos el proyecto de la escuela de música, danza y artes plásticas con arquitectura sustentable, en la que conlleva a la necesidad de realizar una propuesta de espacios de enseñanza e idóneo para una formación profesional y competente a los usuarios. La propuesta plantea mejorar la calidad de servicios para los usuarios con una infraestructura funcional y moderna que permitirá desarrollar las actividades y servicios que son demandados para el proyecto, además se contara con tecnología necesaria para los espacios determinados del lugar, teniendo una propuesta sustentable el cual es amigable con el medio ambiente , contando de la misma manera con el uso de paneles solares en los talleres de música , danza y artes plásticas y materiales que sean adecuados y menos contaminantes para la ciudad. Al proponer esta escuela en la ciudad de Sechura se buscar ofrecer arquitectura sustentable, en la que integre a la población seguir fortaleciendo su cultura de manera profesional.