Trabajo remoto y compromiso laboral en los docentes de la Institución Educativa Privada – Colegio Privado Educare de Chosica – Lima 2021 - Chávez Santivañez, Leslye Anjy (2021)
La presente investigación ha tenido como objetivo el determinar la relación que existe entre el trabajo remoto y el compromiso laboral de los docentes de la Institución Educativa Privada – Colegio Privado Educare de Chosica – Lima 2021. El estudio es de tipo básico teórico, nivel descriptivo correlacional y se ha trabajado con una muestra de 52 docentes seleccionados de modo no probabilístico. Se aplicó a los docentes una encuesta y se evidencio con ello, que el 50% de los docentes tienen un nivel aceptable en el trabajo remoto y el 69% tiene un nivel muy alto en su compromiso laboral. La correlación entre variables con rho de Spearman, se obtiene el coeficiente 0.691 que indica que si existe relación positiva directa entre el trabajo remoto y el compromiso laboral de los docentes de la Institución Educativa Privada – Colegio Privado Educare de Chosica – Lima 2021.