Impacto del marketing de contenidos en Instagram en la fidelización de la marca de D’Matheos Pizzeria, Paita, 2020 - Aldana López, Danny Gabriel (2021)
La presente investigación busca determinar el nivel de impacto del marketing de contenidos en Instagram en la fidelización de la marca de D’Matheos Pizzería, Paita, 2020 es por ello que se utilizó como método de investigación el diseño descriptivo donde se aplicaron las técnicas cuantitativas de la encuesta. Se trabajó con una población finita de 460 con respecto al número de seguidores del Instagram de D’Matheos Pizzería. Por lo tanto, se procedió a realizar un muestreo hasta la fecha 16 de octubre del 2020, aplicando el cálculo del tamaño muestral obteniendo una muestra de 210 seguidores respectivamente. Los resultados obtenidos de esta investigación han determinado un nivel de impacto medio del marketing de contenido en Instagram en la fidelización de marca D’Matheos Pizzería. Por ello, se propone que los tipos de contenidos en el Instagram mejoren y tengan una calendarización adecuada para una mejor fidelización del cliente.