Hospital III- 1 Víctor Ramos Guardia - Huaraz - Áncash - Chapoñan Jara, Guido Anthony David (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo satisfacer la problemática analizada en el servicio de salud para la región de Ancash debido a falta de establecimientos de salud con la adecuada infraestructura y equipamientos además de un crecimiento físico- funcional desordenado y desarticulado del actual hospital de la provincia de Huaraz. El terreno donde se plantea el proyecto se ubica en el centro de la ciudad de Huaraz además de ser propiedad del Ministerio de Salud. Posteriormente se realizó la programación de áreas llevada a cabo con los reglamentos actualizados de cada unidad prestadora de servicios de salud, programa médico arquitectónico, el reglamento del ministerio de salud y análisis de casos. Finalmente teniendo el área total el proyecto se realizó un cálculo del costo referencial de la inversión de la obra.