Municipalidad provincial e infraestructura cultural complementaria para la provincia de Moyobamba - Cerna Rodríguez, Karina Soraya (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo desarrollar una propuesta eficiente para la “Municipalidad Provincial e infraestructura cultural complementaria para la provincia de Moyobamba”. El arquetipo propuesto está dotado de la infraestructura necesaria para ofrecer servicios de alta calidad cultural y municipal a la población provincial en general. Está ubicado en el distrito de Moyobamba, en la provincia de Moyobamba, región San Martín. El proyecto contempló implementar la teoría de centro y centralidad en la organización compositiva del proyecto; diseñar forma y espacio tomando en cuenta la imagen e identidad cultural del sector; y, proyectar la arquitectura bioclimática mediante la identidad contextual de la región. Existe una demanda efectiva proyectada al 2039 de 89036 para el caso de Usuario Cultural y 77039 para Usuario Municipal.