Influencia del social media marketing en la fidelización de los clientes de la empresa Madame Crepe sede el golf - distrito de Víctor Larco Herrera, 2020 - Benites Plasencia, Angie Antonella (2021)
La finalidad de la investigación fue determinar la influencia del social media marketing en la fidelización de los clientes de la empresa Madame Crepe sede El Golf – distrito de Víctor Larco Herrera, 2020. Por lo que se planteó la siguiente pregunta de investigación ¿De qué manera influye el social media marketing en la fidelización de los clientes de la empresa Madame Crepe sede El Golf – distrito de Víctor Larco Herrera, 2020? Para dar respuesta, se formuló la hipótesis de investigación: El social media marketing influye significativamente en la fidelización de los clientes de la empresa Madame Crepe Sede el Golf – Distrito de Víctor Larco Herrera, 2020. Como objetivos específicos se tuvo: Conocer las estrategias del social media marketing que utiliza la empresa Madame Crepe Sede el Golf – Distrito de Víctor Larco Herrera, 2020; Determinar el nivel de fidelización de los clientes en la empresa Madame Crepe Sede el Golf – Distrito de Víctor Larco Herrera, 2020 y Describir la conducta de los clientes frente a la estrategia del social media marketing que realiza la empresa Madame Crepe Sede el Golf – Distrito de Víctor Larco Herrera, 2020. La población estuvo conformada por 300 clientes de la empresa Madame Crepe, cuya muestra de investigación fue de 169 clientes. Como diseño de investigación se utilizó el explicativo causal, utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario para obtener la información. Concluyendo que existe una influencia significativa (X2 =82.592>X2 =16.9190 y p=0.00<0.05) del social media marketing en la fidelización de los clientes de la empresa Madame Crepe sede El Golf – distrito de Víctor Larco Herrera por medio de la prueba estadística Chi Cuadrado. Por tanto, se acepta la hipótesis planteada en la investigación.