Sistema de levante de plantines - Prado Gardini, Sixto Ricardo (2024)
La presente invención se refiere a un sistema de levante de plantines que incluye: Un mecanismo de movimiento horizontal y uno vertical, conectados a través de una plataforma deslizante. Un soporte de punzones montado sobre el mecanismo de movimiento vertical. Al menos tres punzones fijos y espaciados, con agujas en la parte superior de cada punzón, para penetrar el sustrato de los plantines y levantarlos sobre una bandeja multiceldas externa al sistema.