Aplicación del PMBOK en la gestión de riesgo para la obra Biblioteca Escolar I.E. 80050 José Félix Black en el Distrito de Paiján - Baca Alvarado, Cesar Augusto (2023)
Todos los estudios de arquitectura se esfuerzan por tener éxito y quieren ganar prestigio su trayectoria es reconocida frente a la industria de la construcción, por lo que aplican proporcione un trabajo de alta calidad y sea transparente. Durante la ejecución de todas las obras en ingeniería se pueden presentar infinidad de situaciones que crean confusión en cuanto a lo que se estos toman la forma de retrasos, pérdidas o incluso interrupciones del trabajo o la incapacidad para completar el trabajo. Además, el uso de nuevas tecnologías y procedimientos también crea aumenta la incertidumbre del nivel de riesgo de la empresa, por qué cómo para optimizar la probabilidad de éxito del proyecto, la gerencia debe hacer esto reducir el riesgo de impacto negativo y aumentar el impacto de eventos positivos, dicha gestión será necesaria para implementar proyectos eficientes y productivos. Las conclusiones se hacen de manera más eficiente y precisa en el proceso de análisis cuantitativo. Un enfoque basado en un análisis profundo del proyecto, incluido el análisis del plan permite áreas de conocimiento adicionales que complementan el PMBOK.