Satisfacción del estudiante de la escuela profesional de Enfermería con el desempeño Docente. Universidad Privada Antenor Orrego, 2015 - Alfaro Vargas, Diana Carolina (2015)
La presente investigación de tipo descriptivo y de corte transversal, se realizó con la finalidad de determinar el grado de satisfacción del estudiante de la Escuela Profesional de Enfermería con el desempeño del enfermero/a docente de la Universidad Privada Antenor Orrego. La población muestral de estudio estuvo conformada por 236 estudiantes de dicha institución. Se aplicó un cuestionario que permitió valorar el grado de satisfacción del estudiante con el desempeño docente. Los resultados evidenciaron con respecto al género que el 99.15% pertenecen al sexo femenino y el 0.85% al sexo masculino y en cuanto a la edad el 55.09% se encuentra en el rango de 18 a 21 años, de 22 a 25 años el 32.20% y de 26 a más el 12.71%, del total de ellos 75% de estudiantes se encuentran satisfechos en tanto que el 25% restante se encontraron insatisfechos.