La Influencia del Marketing Digital en el posicionamiento de la marca Alma Gemela Boutique - Trujillo 2020 - Murillo Damián, Wendy Haydee (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del marketing digital en el posicionamiento de la marca de Alma Gemela Boutique – Trujillo 2020. El tipo de estudio fue el no experimental, el diseño de estudio fue el correlacional de corte transversal y los métodos de investigación aplicados fueron el deductivo e inductivo. La población de estudio estuvo conformada por 250 clientes de Alma Gemela Boutique, para definir la muestra se aplicó un muestreo probabilístico a la población de estudio, cuyo resultado arrojo 152 clientes a las que se les aplicó una encuesta dirigida a estos. Para la recolección de datos de las variables en estudio se usó como técnica la encuesta y la información se procesó a través del software estadístico SPSS Vs.25. Los resultados fueron presentados en tablas y figuras estadísticas, donde el resultado fue que el marketing digital influye significativamente en el posicionamiento de marca de Alma Gemela Boutique, donde x 2 (x2 calc=145.902) es mayor al x 2 tabulado (x2 tab=9.4877), con un coeficiente de correlación Rho de Spearman es r = 0.791 connivel de significancia p = 0.000 siendo este menor al 5% (p < 0.05), se concluyó que el marketing digital influye significativamente el posicionamiento de marca de Alma Gemela Boutique – Trujillo 2020.