Factores predictores hematológicos asociados a síndrome de reconstitución inmune, en pacientes con infección por VIH en el Hospital Belén de Trujillo - Nole Lupu, Maria Marleny (2021)
El fenómeno de reconstitución inmune; es una circunstancia observada en pacientes con estados de inmunosupresión. Se realizara dicho estudio para comprobar si la anemia, el recuento plaquetario y el recuento de linfocitos CD4, son factores predictores hematológicos asociados El Hospital Belén de Trujillo atiende a pacientes infectados por el VIH con síndrome de reconstitución inmune; mediante análisis, observación, revisión y diseño de casos y controles; incluyendo el virus de inmunodeficiencia humana que cumple con los criterios de selección y recibió terapia antirretroviral en el Hospital Belén de Trujillo de 2017 a 2018 Infectar a los pacientes. Se utilizará la prueba de chi-cuadrado para establecer relaciones entre variables cualitativas. Calcular la razón de posibilidades y el nivel de significancia (p<0.05).