Eco-doppler de arteria oftálmica como predictor de preeclampsia en gestantes del Hospital Víctor Lazarte Echegaray - Maquera Piscoya, Luis Javier (2025)
Se llevará a cabo un estudio para comparar el valor del eco-doppler de arteria oftálmica con respecto a la prueba Gold Standard eco-doppler de vasos uterinos para predecir aparición de preeclampsia en pacientes embarazadas del Hospital Víctor Lazarte Echegaray durante el segundo semestre del 2024; se obtendrá el área bajo la curva de las pruebas, así como el intervalo de confianza al 95%