Importancia de la pericia contable de parte para desvirtuar presunto incremento patrimonial no justificado de persona natural, Lima 2006-2010 - Enriquez Mora, Karina (2022)
La presente investigación titulada “Importancia de la pericia contable de parte para desvirtuar presunto incremento patrimonial no justificado de persona natural, Lima 2006 al 2010” tiene como objetivo general, determinar la importancia de la pericia contable de parte para desvirtuar el presunto Incremento del patrimonio de forma no justificada de una persona natural sin negocio del departamento de Lima en el periodo 2006 al 2010. El problema de investigación es: ¿Cuál es la importancia de la pericia contable de parte para desvirtuar el presunto incremento patrimonial no justificado de una persona natural del departamento de Lima en el periodo 2006 al 2010?. El periodo en investigación es de enero del 2006 a diciembre del 2010. La conclusión principal es; la pericia contable de parte es importante para desvirtuar el presunto incremento patrimonial de forma no justificada de una persona natural sin negocio del departamento de Lima en el periodo 2006 al 2010. La recomendación principal es; contar con un informe pericial de parte dentro de un proceso judicial por presunto incremento patrimonial no justificado