Valor diagnóstico del ratio en niveles bajos de VIH, VHB, VHC en un Hospital de Lambayeque, 2021-2023 - Segura Ríos, Patricia Isabel del Carmen (2025)
Determinar el valor diagnóstico del ratio óptimo en la detección serológica en niveles bajos de VIH, VHB, y VHC en pacientes con diferentes diagnósticos clínicos atendidos en un Hospital de Lambayeque, 2021 – 2023. Es un estudio aplicado de nivel analítico de pruebas diagnósticas, observacional, de corte transversal y retrospectivo. La muestra estará conformada por 65 pacientes diagnosticados con cáncer, gestantes o con nefropatía a los cuales se les practico la prueba diagnóstica serológica CMIA durante el periodo 2021 a 2023 en un Hospital de Lambayeque