Ortiz Quispe, J. M. (2019). Efecto de la concentración del extracto de rama floral de zarzamora (rubus robustus c. presl.) sobre el recuento de mesófilos viables, ph, color, textura y olor del filete de pechuga de pavo (meleagris gallipavo).
Citación estilo ChicagoOrtiz Quispe, Julia Melissa. Efecto De La Concentración Del Extracto De Rama Floral De Zarzamora (rubus Robustus C. Presl.) Sobre El Recuento De Mesófilos Viables, Ph, Color, Textura Y Olor Del Filete De Pechuga De Pavo (meleagris Gallipavo). 2019.
Cita MLAOrtiz Quispe, Julia Melissa. Efecto De La Concentración Del Extracto De Rama Floral De Zarzamora (rubus Robustus C. Presl.) Sobre El Recuento De Mesófilos Viables, Ph, Color, Textura Y Olor Del Filete De Pechuga De Pavo (meleagris Gallipavo). 2019.