Nivel de conocimiento de los odontólogos sobre el protocolo de atención en época de Covid 19. Trujillo - 2020 - Fajardo Ahumada, Cristina Fátima Katherine (2021)
Determinar el nivel de conocimiento de los odontólogos sobre el protocolo de atención en época de COVID 19. Trujillo - 2020. . Material y método: El presente estudio prospectivo, transversal y descriptivo se realizó en 179 odontólogos. Se obtuvo las medidas del nivel de conocimiento de los odontólogos sobre el protocolo de atención en época de COVID 19. Se empleó chi cuadrado, previa evaluación de supuestos de normalidad y homogeneidad de varianzas. Se consideró un nivel de significancia del 5%. Resultados: El nivel de conocimiento de los odontólogos fue alto con un porcentaje de 94%, según género el mayor porcentaje lo presentaron las mujeres con 56% y el menor los hombres con 46%; mientras que, según años de experiencia el mayor porcentaje lo presentaron los de < a 5 años de experiencia con 66% y el menor los de > a 10 años de experiencia. Conclusiones: La mayoría de odontólogos presentaron nivel de conocimiento alto.