Nivel de conocimiento sobre salud bucal en docentes de Educación Inicial de instituciones educativas, en época de COVID-19, Trujillo - Julio 2020 - Manrique Herrera, Fabiola (2023)
Determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en docentes de Educación inicial de las instituciones educativas, en época de la Pandemia Covid-19, Trujillo 2020. MATERIALES Y MÉTODOS: Estudio observacional, transversal con una muestra de 205 docentes de educación perteneciente a diferentes Instituciones Educativas, a quienes se les aplicó un cuestionario de manera virtual. El cuestionario permitió medir el nivel de conocimiento de los docentes. RESULTADOS: El 47.80% de los docentes encuestados presenta un nivel de conocimiento sobre salud bucal regular; seguido por aquellos que presentan un nivel malo en un 29.27% y finalmente solo el 22.93% tiene un nivel de conocimiento bueno sobre salud bucal. CONCLUSIÓN: El nivel de conocimiento sobre salud bucal en docentes de Educación inicial de las instituciones educativas, en época de la Pandemia Covid 19 en Trujillo 2020, es regular representado por el 47,80% de la muestra.